Fußballcamp

An alle Eltern und alle Kinder die sich auf das Altdorfer Fußballcamp freuen:

Wie es sich bestimmt auch bereits bei euch rumgesprochen hat, starten die Sommerferien nicht wie gewohnt an einem Donnerstag sondern an einem Samstag, bzw, an einem Montag.
Dies hat zur Folge dass wir unser Fußballcamp auch nicht wie gewohnt an den ersten drei Ferientagen ( Donnerstag bis Samstag ) anbieten können.
Nach reichlich internen Diskussionen bieten wir folgendes an:

Das Camp findet an folgenden beiden Tagen statt:
Montag 05.08. bis Dienstag 06.08.2019 von jeweils 09:00 bis 16:00 Uhr
Kosten 50 Euro
jedes weitere Kind bezahlt 35 Euro

Anmeldeschluss ist der 19.07.2019.

Trainingsinhalte

• Förderung des „Einzelnen“ angriffsbereiten, individuellen Spielertyps der jederzeit im 1:1, 1:2 bestehen kann
  • Aufbau und Förderung der Dribbeleigenschaften
  • Spiel in Kleingruppen – maximal 5 gegen 5 auf Hallengröße
  • Anwendung des Will Coever Prinzips der niederländischen Fußballschule
  • Trainieren des Peter Schreiner Systems im Finten und Passbereich durch Automatisierung und hohe Wieder-holungszahlen
  • Förderung der Spielintelligenz nach dem Peter Schreiner System
  • Koordination und Schnelligkeit mit Schwerpunkt auf Lauftechnik und Schrittfolge mit fußballspezifischen Anschlussaktionen
  • Alles beidfüßig !!!

Teilnahmebedingungen

Teilnehmen an unserem Fußballcamp können alle Jungen und Mädchen, im Alter zwischen den Jahrgängen 2013 und 2004,

• die bereits in einem Verein spielen und ihre Technik verbessern wollen
    • die Fußball bisher nur vom Bolzplatz kennen, aber zukünftig nicht nur dabei sein, sondern auch mal ein Spiel entscheiden wollen
    • noch nie Fußball gespielt haben, aber es gerne lernen würden

Der Unkostenbeitrag von 50 Euro umfasst eine ganztägige Betreuung durch erfahrene Trainer an zwei aufeinander-folgenden Tagen einschließlich zwei Tage Mittagessen.

Montag um 09:00 Uhr – 16:00 Uhr
Dienstag 10:00 Uhr – 16:00 Uhr

Das Camp endet am Dienstag mit einer Verabschiedung der Kinder um 15:30 Uhr. Den Kindern wird Ihre  Teilnahme-Urkunde überreicht. Außerdem erhält jedes Kind ein Camp T-Shirt. Wir freuen uns auf zwei tolle Tage mit Dir.
Hier können Sie das Anmeldeformular herunterladen.