Fußballcamp

Vom 27.Juli bis 29.Juli 2017 findet unser Altdorfer Fußballcamp zum 11. Mal statt.

Anmeldungen werden ab Pfingsten entgegen genommen. Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden.

Die Fußballjugend-Abteilung des TV Altdorf veranstaltet auch in diesem Jahr sein Fußball-Trainingscamp für alle interessierten Mädchen und Jungen, die Spaß am Fußballspielen haben.
Unser professionell aufgebautes Training orientiert sich an aktuellen Richtlinien für das Fußballtraining für Kinder und Jugendliche, möchte aber auch Spaß und Freude am Spiel vermitteln und das Miteinander fördern.
Wir garantieren hohe Wiederholzeiten, legen Wert auf Beidfüßigkeit und Finten.

Trainingsinhalte

• Förderung des „Einzelnen“ angriffsbereiten, individuellen Spielertyps der jederzeit im 1:1, 1:2 bestehen kann
  • Aufbau und Förderung der Dribbeleigenschaften
  • Spiel in Kleingruppen – maximal 5 gegen 5 auf Hallengröße
  • Anwendung des Will Coever Prinzips der niederländischen Fußballschule
  • Trainieren des Peter Schreiner Systems im Finten und Passbereich durch Automatisierung und hohe Wieder-holungszahlen
  • Förderung der Spielintelligenz nach dem Peter Schreiner System
  • Koordination und Schnelligkeit mit Schwerpunkt auf Lauftechnik und Schrittfolge mit fußballspezifischen Anschlussaktionen
  • Alles beidfüßig !!!

Teilnahmebedingungen

Teilnehmen an unserem Fußballcamp können alle Jungen und Mädchen, im Alter zwischen den Jahrgängen 2009 und 2002,

• die bereits in einem Verein spielen und ihre Technik verbessern wollen
    • die Fußball bisher nur vom Bolzplatz kennen, aber zukünftig nicht nur dabei sein, sondern auch mal ein Spiel entscheiden wollen
    • noch nie Fußball gespielt haben, aber es gerne lernen würden

Der Unkostenbeitrag von 70 Euro umfasst eine ganztägige Betreuung durch erfahrene Trainer an drei aufeinander-folgenden Tagen einschließlich 3 Tage Mittagessen.

Donnerstag um 09:00 Uhr – 16:00 Uhr
Freitag 10:00 Uhr – 16:00 Uhr
Samstag 10:00 Uhr – 14:30 Uhr

Das Camp endet am Samstag mit einer Verabschiedung der Kinder um 15:00 Uhr. Den Kindern wird Ihre  Teilnahme-Urkunde überreicht. Außerdem erhält jedes Kind ein Camp T-Shirt. Wir freuen uns auf drei tolle Tage mit Dir.