Herren:

Aktuell kein Trainingsbetrieb aufgrund Corona!!

Die aktuelle Saision ist aufgrund Corona unterbrochen

Zweiter Spieltag am 18.10.2020 gegen TSV Rottweil2 mit 3:0 gewonnen

Auch das zweite Spiel der aktuellen Saision wurde klar mit 3:0 (25:8 25:11 und 25:13) gewonnen. Die junge Rottweiler Mannschaft fand kein Mittel gegen unsere starke geschlossenen Mannschaftsleistung und scheiterte mit ihren besten Angreifern immer wieder an unserem Block. Nach dem zweiten Spieltag sind wir aktuell Tabellenführer.

Es spielten: Christian Balling, Marcel Egeler, Holger Eissler, Gundolf Kopp, Andi Krumm, Markus Lesch und Sven Schrade

Erster Spieltag am 09.10.2020 gegen PSV Reutlingen mit 3:0 gewonnen

Die Saison 2020/21 hat für uns mit dem Heimspiel gegen den PSV Reutlingen am 09.10. begonnen. Mit einer starken Leistung konnte das Spiel mit 3:0 gewonnen werden.

Es spielten: Christian Balling, Marcel Egeler, Holger Eissler, Marco Gauss, Andi Krumm, Markus Lesch und Sven Schrade

Ein besonderer Dank geht noch an Nicole Solga und Lara Mahle die als Schiedsgericht für uns da waren ebenso wie an Gundolf Kopp und Felix Lesch die uns als Schreiber geholfen haben.