Starke Leistung bei den Baden-Württembergischen Landesmeisterschaften

Nachdem sich Pia Schöttle vor 3 Wochen die 3000 m Qualifikation für die Baden-Württembergischen Meisterschaften, in der Altersklasse U18, gesichert hatte, ging sie am Samstag, gut vorbereitet, bei den Landesmeisterschaften in Weinstadt an den Start. Pia war hoch motiviert und ist vom Start weg ein sehr hohes Tempo gelaufen, das sie aber bis zum Ende durchhalten konnte. Dieser Mut wurde mit einem 7. Platz belohnt und Pia konnte ihre bisherige Bestzeit nochmals um mehr als 20 Sekunden verbessern, auf nunmehr 11:31,55. Wir Trainer freuen uns sehr, dass der TV Altdorf bei den Landesmeisterschaften von Pia so gut vertreten wurde und noch mehr über die tolle Entwicklung, die Pia in diesem Jahr hingelegt hat. Weiter so!